Гудвин: ополченец, арестант, гражданин (9oodw1n) wrote,
Гудвин: ополченец, арестант, гражданин
9oodw1n

"А теперь - Горбатый!"

«Поскольку хорошо организованное ополчение необходимо для безопасности свободного государства, право народа хранить и носить оружие не должно нарушаться»
- вторая поправка к конституции США.

Следующий этап приватизации Донбасса: наш дорогой друг Захарченко приказывает бандформированиям сдать оружие. Пропуская очевидные вопросы, давайте подумаем о том, зачем это надо.
Сейчас существуют два тактических плана: 1) Убить максимум адекватного народа о ВСУ путём атаки "с шашкой на танки", 2) подготовить "отдельный регион" к сдаче ВСУ. Стратегический же план один: продать регион назад в состав Украины. Беда в том, что это совершенно не совпадает с планами самой Украины.

Задача Украины на данный момент - втянуть Россию в вооружённый конфликт. Именно этим объясняется повышенная готовность военных баз в Польше и введение мобилизационного плана для пограничных регионов, усиление поставок хлама НАТО на Украину. Террбаты пойдут на Киев с той же целью: быть убитыми ВСУ в открытом противостоянии на "киевском фронте". Позиция карателей сейчас напоминает позицию поросёнка Пятачка на шарике: и в задницу попадут, и стреляют вокруг, и падать придётся.

Поэтому сейчас решение Захарченко может привести к двум, прямо противоположным, результатам: либо ополчение сдаст оружие и будет смотреть на царя Александра, изображая "В Домбабве всё спокойно!", либо мы-таки ждём глобальных изменений на карте, в политике и вообще. Как ни странно, на данный момент Порошенко - больше союзник ополчения, чем Захарченко и Плотницкий, вместе взятые.

Как бы там ни было, 16-го числа ждём баальшой движухи. И требование сдать оружие - совершенно невыполнимое, впрочем - будет забыто.

И да, мне тут птичка сообщила, что власти Луганской Краины очень хотят меня видеть для интимной беседы. Если пропаду со связи, вы знаете, где искать, хе-хе :-) По результатам отпишусь.


Ну и да, ждём помощи здесь: http://помогидонбассу.рф/как-помочь/
Tags: ВСУ, Кровавыйпутен, Минские соглашения, Новороссия, СМИ, Украина, аналитика, вести с фронта, изнанка, киевская хунта, письма в редакцию, политика, тутнаписали, штабное, я вангую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments