Гудвин: ополченец, арестант, гражданин (9oodw1n) wrote,
Гудвин: ополченец, арестант, гражданин
9oodw1n

Categories:

Заграница нам поможет!

Киев продолжает радовать информацией.

Не просто так Барак Хусейнович кричал насчет того, что Россия изолирована и её экономика порвана в клочья. Насколько в подобных выступлениях важен каждый чих выступающего, объяснять не нужно.
Одна беда - Обама, говоря от имени себя, путает себя и страну. Тут же та же ошибка допуена и в отношении политического оппонента, Владимира Путина, комплекс давления которого на Обаму ощущается уже даже через телеэфир. Обама имел в виду то, что экономика лично Путина разорвана в клочья. И вот теперь приходит информация о том, что "Это ж-ж-ж неспроста". Обаме это доложили, указав, что деньги Путина (миллионы, миллиарды, триллионы - какая разница) находятся под контролем США через европейские банки, а "разодрано в клочья" ближайшее окружение Путина, его отношение и .плотность интеграции.

Как говорил один хороший человек, "подконтрольного нам (мировому правительству - прим. авт.) лидера России невозможно назначить. Как только он садится на трон, он тут же понимает, что бояться еу нечего и расти тоже некуда." Точно так и здесь: деньги "дозаморозить" до конца полуилось только недавно, отсюда и высокая самооценка "кенийского парня" и приезд на Украину Ходжеса.

Так вот, по информации сверху, США использовали последний козырь: пообещали закрыть начатое против Тимченко уголовное дело (одно?) и как следствие, разморозить деньги в обмен на сотрудничество и влияние на В.В.Путина. Предложение вроде как было сделано. Ждем ответа. Каким образом к предложению причастен Юрьич, можно только догадываться.

Как нам помочь и узнать реквизиты для перечисления средств можно здесь. Там же - отчеты о поступивших средствах.
Помочь гражданам Новороссии выжить и закончить эту войну можно тут: http://помогидонбассу.рф/. Спасибо за ваше участие!
Tags: Новороссия, Слабоумие и отвага, тутнаписали, экономика
Subscribe

  • Данные школьников в безопасности?

    С переводом учеников 6-11 классов на «дистанционное обучение» встал вопрос: а в безопасности ли биометрические данные школьников,…

  • Пустите меня в школу!

    После выхода с каникул (в течение которых во многих классах были обнаружены контактировавшие дети, и школы могут начать демонстрировать очередные…

  • Дай мне без маски!

    В Москве опять «закручивают гайки» — хотят ограничить всех и вся в походах в магазин без масок, как обычно, не объясняя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment