?

Log in

No account? Create an account

Гудвин: ополченец, арестант, гражданин

Previous Entry Share Next Entry
Как жить дальше будем?..
9oodw1n
Ну что ж. Прошла первая неделя на свободе, поздравления приняты, товарищи по несчастью отзвонились. Отписались и читатели этого ЖЖ - как дружественные, так и, хм, не очень. Ну да ладно, любая критика интересна.

Должен сказать, что очень многие не совсем верно понимают сложившуюся ситуацию вокруг уголовно-правоохранительной системы. Люди живут в каком-то окукленном мире, думаю, что сажают в тюрьмы только преступников, что суды разбираются в делах, руководствуясь законом, и что подарки под ёлку кладёт Дед Мороз. Тут претензий нет, люди имеют право жить в стране розовых единорогов, какающих радугой, и я не буду желать им узнатьна своей шкуре, что такое - носить несправедливо закрытому ребёнку передачи в наше СИЗО. Но обычно таких людей 5%, не более. А вот остальным, думаю, будет нужно знать правду.

Поэтому вопрос: хотите ли Вы, чтобы я делился с вами, регулярно, такой информацией? Чтобы вы ещё хотели услышать/узнать? Нужен ли ликбез по базовым правам гражданина?. На какие ещё вопросы Вы хотели бы получить ответы?..

Блог будет авторский, это ясно. Может, что-то сочтёт мою позицию по-детски наивной в силу её открытости и прямоты.. Может быть. Но я говорю прямо и без обиняков обо всём, о чём моё мнение спрашивают.
От вопросов, которыми я занимался раньше, я никуда не отойду. Однако, погружение в <i>этотмир</i> стоило потраченных двух лет из 4-х.

Poll #2094428 Нужно ли освещать вопрос правовой незащищённости в России?

В каком формате вы бы хотели видеть такой блог?

Здесь, в ЖЖ, в виде текстовых статей
34(79.1%)
В видеоблоге
5(11.6%)
На отдельном сайте в обоих форматах
2(4.7%)
Другое (напишу в комментариях)
2(4.7%)

Насколько вам интересна юридическая составляющая такого блога?

Mean: 8.30 Median: 9 Std. Dev 2.34
1
2(4.5%)
2
0(0.0%)
3
1(2.3%)
4
0(0.0%)
5
3(6.8%)
6
0(0.0%)
7
6(13.6%)
8
6(13.6%)
9
5(11.4%)
10
21(47.7%)

Насколько вам интересна политическая и внешнеполитическая составляющая такого блога?

Mean: 8.14 Median: 9 Std. Dev 2.51
1
2(4.5%)
2
0(0.0%)
3
2(4.5%)
4
0(0.0%)
5
4(9.1%)
6
1(2.3%)
7
2(4.5%)
8
8(18.2%)
9
4(9.1%)
10
21(47.7%)

Вы готовы предпринимать законные действия, чтобы изменить положение обычных людей в нашей стране?

Да. Законные действия - готов.
22(53.7%)
Нет, не готов. Это опасно.
4(9.8%)
Нет. Это не моё дело.
0(0.0%)
Возможно.. Всё зависит от того, что нужно будет. Не уверен.
15(36.6%)

Комментарии приветствуются. Опрос открытый. Прошу перепостов.


Recent Posts from This Journal



  • 1
ролики на ютубе были бы интересны, как и статьи на любом из сайтов.

На любом из сайтов... А что читаете?

ЖЖ, на остальное времени нет, и телеграмм. Заведите там канал. Но многие читайют фэйс.

p.s. Поздравляю с выходом.

Edited at 2019-07-24 07:30 am (UTC)

последнее в опросе не совсем понятно. Во первых смотря что за конкретные действия, во вторых что значит "изменить положение обычных людей в нашей стране?". Если честно я думаю что в текущий момент изменить положение всех граждан России не сможет никто ни Путин Ротшильд ни рептилоиды. Слишком много проблем накопилось на этой территории да и качество большинства тоже себе такое если честно.
В общем тут вариант три только " не уверен " убрать нужно. Готов к определенным действиям с понятным результатом. Естественно при совпадении базовых взглядов на мир. Потому что если меня к действия будет навальный например призывать али просвирнин это одно а если кто то чьи взгляды (по написанному им ) мне понятны то эт совсем другое.

Блог хотелось бы видеть и в виде текстовых статей, как здесь, так и в других соцсетях (распространять проще), и видеоблоге на YouTube.

Поздравляю с освобождением!
Насчет видео, то можно посмотреть, как Просвирнин это дело организовал, у него часто интересные стримы на Ютубе проходят, а короткие злободневные статьи он в телеге пишет. Галковский тоже на Ютубе завел довольно активный и успешный в финансовом плане канал. В общем, сейчас есть выбор.

О политике по Донбассу и перспективах мнение интересно. Если Вам не опасно об этом писать. Была тоска щрения что Вас устранили из информполя тогда из-за военной темы. Мчгко в отличие от других ищвестных медиа..


Вот и увидим ;-)

Говорю только за себя: текстовый формат (особенно в ЖЖ) более удобен для меня. Но если хватит сил делать видеоролики - тоже замечательно.

  • 1