?

Log in

No account? Create an account

Гудвин: ополченец, арестант, гражданин

Previous Entry Share Next Entry
Четыре года закончились.
9oodw1n

Ну что ж, дорогие друзья. Здравствуйте снова.

Четыре года назад, 6 июля 2015 года, меня первый раз заперли в клетку. 14 августа — посадили в СИЗО. Вчера, 17 июля 2019 года, меня выпустили из этого круговорота скорби.
Я вернулся спустя 1461 день.Это на 44 дня дольше, чем длилась Великая Отечественная Война.

Скоро отпишусь всем и очень развёрнуто. Пока что скажу лишь, что не могу не снять шляпу перед всеми теми, кто был рядом со мной здесь, пока я был там...

Спасибо вам, друзья. Только выйдя оттуда, я понял, насколько мне нужна была ваша помощь. Всех вас: родных, близких, любимых. Почти все, попадающие за решётку, теряют 80-90% контактов, друзей, родственников, знакомых. Мне повезло гораздо больше: со мной остались все те, кого я знал.

Меня очень поддерживала моя мама, к сожалению — ценой собственного здоровья. Мои боевые друзья — Ирбис, Рысь, Атлас, все те, кто помнит меня по тем территориям... Спасибо вам всем. Моя далёкая и такая близкая подруга на всю жизнь — Л.Л. Вечно занятой, но всегда удивительно открытый друг - kenigtiger, уважаемый Андрей Л. и А.А., дорогие мои друзья - я перед всеми вами в неоплатном долгу. Вы помогли мне сохранить рассудок и характер в тех условиях, в которых я был. Оленька П., спасибо за курочку)

Мои дорогие подписчики, спасибо и вам - что читали меня. Отвечая на незаданный вопрос - да, часть постов писал я, даже из СИЗО). Надежда, вам - и всем тем, кто верил в меня даже через Интернет - низкий поклон.

Сейчас я пытаюсь начать строить новую жизнь без паспорта (ещё не вернули из СИЗО), телефона (нет ни аппарата, ни СИМки, ибо нет паспорта) и с минимумом одежды. Пойду отвоёвывать свои вещи и 70 кг документов у СИЗО.

Планов - множество. Совершенно точно в планах - полное оправдание и реабилитация; изменение этой вредительской, продажной системы; помощь тем, кого она до сих пор пережёвывает.

Более подробно скоро отпишусь... Пока, увы, ни компа, ни даже планшета нет - пишу с ноутбука для записи судебных заседаний.

Благодарю вас всех ещё раз.

Всех, кому я лично нужен, жду в почте: a.volkov44400@gmail.com.





  • 1
Я услышал привычное нытьё банального уголовника, коему несказанно повезло. Нытьё о том, что его посадили "низашто"(с) - ну, у любого пойманного воришки одна и та же песТня.
Ну, а вот это : "...в планах изменение этой вредительской, продажной системы; помощь тем, кого она до сих пор пережёвывает"(с) - особенно мерзкий, лживый и смешной тезис. Ага, много вас таких "невинно-осужденных" п...здаболов, "изменить систему" грозились, да помочь кому-то. Самому-то не смешно, клоун ты нелепый?

Ну, судя по тональности, вы, сударь, либо бывший следователь или прокурор, либо голосовали за Путина в прошлом году.
Не знаю, много ли "банальных уголовников" выкладывают в общий доступ все документы, чтоб думающие люди могли сами сделать себе выводы, не знаю... Но вы же всё прочитали, правда?.. И система права, на 146% права, когда запирает на много лет без доказательств за несовершённые преступления...
Надеюсь, вас она не тронет. Никто такому подвергаться не должен.

Если же вы из "правоохранителей", то я отдельный пост про вашего брата сделаю. Как люди с подобным складом ума – Ламоновы, Дрымановы, Захарченки, да тысячи их – ведут себя в СИЗО. Героев среди вашего брата я не видел, сразу скажу.

А так – да, пусть я, клоун, буду её менять.. Вы ж не будете. Вам лень и не надо :-) И мне не смешно. Может, ваши дети мне спасибо скажут.

Ты, грустный клоун, ничего не можешь менять - не только "систему", ты даже свою жизнь рядового уголовника изменить не можешь (да и не хочешь!), один хрен прочно сядешь в следующий раз, когда доказательная база будет полнее.
Чувак, место Разоблачителя, на которое ты метишь - занято Лёхой-сисяном и прочими говноедами, там таким как ты мелким мандавошкам калитка закрыта, очень жаль, что ты этого не понимаешь. Бери пример с чмошника-Кунгурова - тот после отсидки "низашто" просто делает то, что считает нужным без пафосного дебилизма и вполне осознавая, что его "дела" никогда не принесут результата.

Да, я понимаю твою злобу по поводу того, что тебя закрыли и пресекли твою преступную деятельность, а сейчас выпустили, и ты, такой весь из себя пафосный и трасущийся от ненависти, собираешься доносить до ширнармасс свою, типа, "правду".
Но, поверь - таких как ты "несправедливо обиженных" - как говна в коровнике, и каждый из вас, уголовных чертей свинячих, етить, готов "доносить правду", "разоблачать путинский режим", и "менять систему", но... Тут вот такое дело - ширнармассам на вас, дебилов, нассать и насрать, увы...

А мои дети сказали мне спасибо за то, что я им доходчиво объяснил, что всяким никиткам белых, хорошавиным и прочим мелким уголовным гнидам вроде тебя - место в тюрьме, а все их визги о "жуткой системе" и "тиране-Путине" начинают генерироваться только после того, как их берут за жопу по поводу голимой уголовщины.
И, да, я голосовал за Путина, более того - я был общественным наблюдателем за процессом.

Тем не менее - еще раз желаю тебе удачи в твоей бескомпромиссной борьбе с режимом и еще раз поздравляю с дембелем, гыгыгыгы!

За поздравления спасибо. Личные выпады оставлю без комментариев. В том, что "ширнармассам на вас, дебилов, нассать и насрать, увы..." - соглашусь. Увы, наш человек ничего не сделает и не будет менять, пока оглобля в ж0пу на два аршина не войдёт. А пойдёт голосовать за Путина.

И да, лично Путина я не виню ни разу и претензий личного характера к нему не имею - меня сажал не он. Для меня его вина сопоставима с виной капитана, матросы на корабле которого насилуют и грабят пассажиров. А вот говорить об этом надо.

Почему надо? Потому что у нас большинство окружающих нас с вами людей уверено, что а) в тюрьме сидят преступники; б) их это не коснётся. Это заблуждение прививается всем смолоду, и вы своим детям рассказали то же самое, уверен. Но мир - не чёрно-белый, а справедливость и правосудие закончились вместе с сериалом "Следствие ведут знатоки".

Что ж до моей преступно-уголовной составляющей... Если сможете объяснить, нормально, как именно и в чём именно я нарушил закон - готов начать чувствовать себя уголовником. Отмазки типа "всё уже суд в приговоре расписал" говорят о полнейшем непонимании предмета обсуждения.

P.S. Грустные клоуны заставляют думать. Попытка оскорбить и унизить явно провальная.


Edited at 2019-07-21 12:41 pm (UTC)

Да-да, привычное бла-бла-бла откинувшегося "невиновно-осужденного", все вы совершенно одинаковые, поверь!
Надеюсь на то, что эта дурь выйдет из тебя быстро. Если не выйдет - тоже неплохо, ибо вся эта буря в стакане воды - исключительно для тебя, дурачка, и для твоих несчастных родных и близких.
Но я всегда готов поржать, когда тебя снова закроют по похожей уголовке, гыгыгыгы!

Ладно, считаю нашу дальнейшую беседу бессмысленной.

Еще раз - удачи на свободе. "На свободу - с чистой совестью и без долгов!"(с)

Спасибо за службу России!Денег хоть дали или ты полезный идиот?

  • 1