?

Log in

No account? Create an account

Гудвин: ополченец, арестант, гражданин

Previous Entry Share Flag Next Entry
France, nous plerons avec Toi!
9oodw1n
Я уже неоднократно писал, что судьба русского и французского народов переплатена, пожалуй, теснее, чем любых других народов Европы. Сейчас мы видим то, что происходит, если интересами страны - и ее граждан - регулярно жертвовать в угоду политическим альянсам или поддаваясь давлению извне.
Сегодняшняя трагедия в редакции Charlie Hebdo - одной из популярных, но совершенно не экстремальной направленности - тому подтверждение. Следующим будет муниципалитет, суд, булочная... Гадайте сами.
Франция, мы скорбим с тобой. Мы постараемся учиться на наших общих ошибках. И мы вместе будем уничтожать демона, имя которому - терроризм, который питается долларами и живет в умах тех, кто поклоняется золотому тельцу. Мы вместе, ma belle France.
-------------------
Je ai maintes fois écrit que le destin de russes et françaises les gens trop-perçu est peut-être plus proche que des autres nations européennes. Maintenant, nous voyons ce qui passe quand les intérêts du pays - et ses citoyens - sont sacrifie régulièrement pour le bien des alliances politiques ou succomber à la pression de l'extérieur.
La tragédie d'aujourd'hui dans le libellé de Charlie Hebdo - l'un des plus populaire, mais ne pas le journaux d'orientation extrême - la preuve. Le prochain sera la municipalité, le tribunal, une boulangerie ... Gad eux-mêmes.
France, nous affliger avec vous. Nous allons essayer d'apprendre de nos erreurs communes. Et ensemble, nous allons détruire le démon, dont le nom - le terrorisme, qui se nourrit de dollars et qui vive dans les esprits de ceux qui adoraient le veau d'or. Nous sommes ensemble, ma belle France.


  • 1

Следующим будет муниципалитет, суд, булочная

Это им за Мухомора!! За политику колониализма и неоколониализма французам придётся платить, пока мало их убито(

Я уже неоднократно писал, что судьба русского и французского народов переплатена,

Сегодня мы все берлинеры парижане! С другой стороны - Француз ума не имеет и иметь таковой почитает величайшим для себя несчастьем.© летописец.
Русского или московского народа переплетена с французским?


RE: Следующим будет муниципалитет, суд, булочная

Я бы сказал, что русского - достаточно вспомнить историю разорения графа Воронцова после войны 1812 года :-)

--Мы постараемся учиться на наших общих ошибках.

Вы наверно не заметили за своими делами, но но у нас тут недавно поймали банду ГТА- таджиков, убивающих русских перед поездкой в Сирию. А до этого прямо в церкви убили священника Сысоева за критику ислама.

Да, пропустил кое-что. И тем не менее, на ИХ ошибках я учиться буду точно.

Edited at 2015-01-08 07:33 pm (UTC)

Нам бы в России научиться на своих ошибках учиться.

судьба русского и французского народов переплатена, пожалуй, теснее, чем любых других народов Европы(с)
Если бы пристрелили шмаркачей из дойчевского журнальчика, страдающий автор заменил бы слово фрацузы на слово немцы. Если бы из английского, то вставил бы англичан. Так можно говорить о любом народе в европе, как-никак Россия существует уже более тысячи лет. Правда у Путлера/Менделя на этот счет другое мнение. Впрочем, автор не так уж не прав - русских и французов действительно много чего связывает - сожженая Москва, разграбленный и взорванный Кремль, презрение Вольтера, ненависть де Кюстина. Ив Монтан, приехав в послевоенную Москву, был ошеломлен с каким искренним дружелюбием его встречали. В благодарность он накупил женского белья и потом устроил выставку в Париже - смотрите, мол, какие эти совковые бабы быдло и коровы, какие у них трусы простые, без кружевов.
Ну да лизнуть анус европейцу для эрэфянца - святое.
Кстати, заметим - в Йемене произошел взрыв, погибло 50 человек, но автор почему-то не переживает по этому поводу. Ах да, это же недолюди. Полгода укрофашисты растреливают Донецк, Луганск, Горловку, Кировск, погибли тысячи людей - почему-то французы не спешат писать "Новороссия, мы скорбим с тобой" Почему, автор? Потому что русские для французов такие же недолюди как для автора арабы. Но эрэфянец этого не заметит, плюй в газа - ему все божья роса. Бандарлоги, кстати, так же как автор сейчас страшно переживают за пристреленных французиков, и так же абсолютно равнодушны к смертям русских, арабов, и прочих недлюдей. Видно что эрэфянцы и бандарлоги хоть и не братья, но полность партнеры - как и говорит Пуйло

Больно вы хорошо автора знаете. Откуда бы? Или просто желчь до мозга дошла?

... и еще пару "террористов-исламистов" в париже сегодня заперлись именно в КОШЕРНОМ магазине, дескать, случайно наткнулись как бы на него. Теперь начнется вой обрезанных к мировой общественности - "снова холокост начался, поставьте нам охрану в гешефты, дайте денег, куда смотрит весь мир, уничтожайте врагов израиля".))

Ну, в общем, что и требовалось доказать.

Кто ж будет удивляться тупым проигрышам франции или актуальной политике, когда они так кошерный магазин в париже штурмуют. Как в комедиях с луи де фюнесом.
+++

Дурдом. Какие консультанты им тактику писали?

Луи де Фюнес, "комиссар Жюв".

я накаркал - легки на помине. Цирковая операция спецслужб во франции получает продолжение у англосаксов, ЦРУ в доле. Ура, впереди еще сериал.
+++

"Эндрю Паркер, генеральный директор Службы британской безопасности МИ5, предупредил, что скоро будет массовый террористический удар по Западу с многочисленными жертвами".
"Мы знаем, например, про группы основных террористов Аль-Каиды в Сирии, что они планируют нападения на Запад с массовыми жертвами," босс MI5 сообщил членам Королевского института объединенных служб".

08.01.15 MI5 chief says al-Qaeda plotting mass casualty attacks in West.
Britain's security service, MI5, has warned that al-Qaeda terrorists in Syria are planning mass casualty attacks in Western countries.
MI5 chief Andrew Parker says it is highly likely that Britain would be targeted. Parker said likely attacks are plotted against transport systems or iconic targets to inflict large-scale loss of life. The spymaster also said three terror plots were foiled in Britain in recent months. He described the level of terror threat to Britain as very serious. Parker added that the threat is possibly posed by British nationals who have joined terrorists in Syria. He made the comments in a rare address in the wake of the deadly attack on a magazine office in Paris...

Edited at 2015-01-10 12:03 am (UTC)

Конечно Иран виноват. Ну или Путин.

там он слово "сирия" упомянул. Так что могут и оссада под шумок начать добивать, дескать, стали активно бороться с ИГИЛОМ (ну, а попали обстрелом по частям армии осада. как обычно).

ознакомьтесь с этим видео, а то его усиленно теперь стирают, дескать неправда, всем всё приснилось.
А с "одессой" хорошо, никто их не пытался разоружить. Дескать, все теперь друзья, договорились по-доброму. Так стали ПОТОМ говорить люди из банды Плотницкого.
Чтобы знали о чем шла речь утром, когда "Одессу" окружили в Краснодоне.


10.01.15 Базу ОБрОН «Одесса» в Краснодоне окружила частная военная компания. Угрожают открыть огонь.

По пафосу видно, что материалов этого "издания" автор явно не видел.

10.01.15 Срочно! Базу ОБрОН «Одесса» в Краснодоне окружила ЧВК.
Командир отдельного подразделения ОБрОН «Одесса» имеющий позывной «Варяг» дал комментарий о происходящем в Краснодоне. ЛНР. Опять Плотницкий и его банда? ВИДЕО http://sprecher-24.livejournal.com/276420.html

  • 1