Гудвин: ополченец, арестант, гражданин (9oodw1n) wrote,
Гудвин: ополченец, арестант, гражданин
9oodw1n

Categories:

"Герои" современной России


Источник: НЕЗЫГАРЬ


ФБР США завела уголовное дело по фактам угроз адвокату Евгению Рыжову.


Как следует из полицейской карточки – угрозы скрывающемуся в США Рыжову поступают от членов Русской мафии в интересах арестованного генерала Александра Дрыманова.



От Рыжова требуют не разглашать факты вымогательства у него взятки в размере $3.000.000 за прекращение Дрымановым его уголовного преследования в России.


Адвоката Рыжова взамен на показания против генерала Дрыманова убрали из баз Интерпола и теперь международный розыск Рыжова сузился до пределов Российской Федерации.



По заявлениям Рыжова и других фигурантов уголовного дела – целью уголовного преследованияуголовного преследования, инициированного по прямому указанию Дрыманова, является безвозмездное получение бизнесменом-чиновником Артемом Курановым особняка в центре Москвы, спор за который Куранов проиграл в гражданских судах всех инстанций.




Теперь у властей США появляются все основания проводить своё расследование и достоверно заявлять о сращивании Следственного Комитета с криминальными структурами в России и использовании уголовных дел для решения бизнес-вопросов приближенных лиц.


Адвокат Рыжов обратился в Конгресс США о включении Артема Куранова, его (Куранова) тестя и партнера Юрия Трушина (Россельхозбанк), младшего партнера Куранова – Олега Жукова (юридическая компания ТМ Дефенс, медиа-ресурс Legal.Report), Олега Исаева (председатель совета директоров МРСК Центра и Поволжья), Александра Дрыманова и других в список Магнитского, а так же с просьбой заморозить активы этих лиц на территории США.


Артем Евгеньевич Куранов — средний руки рейдер, в 2007 году познакомился со старшей дочерью председателя Россельхозбанка (РСХБ) Юрия Трушина.


Совместно с Трушиным, Куранов с 2007 по 2013 годы реализует проект по выводу более 8 миллиардов рублей из Россельхозбанка под видом строительства сахарных заводов в Тамбовской области (заводы так и не построены до сих пор).


С целью скрыть столь масштабное хищение, уже «пустую» ООО «Тамбовская Сахарная Компания» (заказчик строительства и получатель кредитов РСХБ) Куранов передает структурам министра сельского хозяйства А.Н.Ткачева.


В 2007 году Куранов проявил интерес к особняку на Гоголевском бульваре Москвы, которым на тот момент владел Евгений Любинский (владелец нескольких Внешнеторговых объединений и отец посла РФ в Австрии Дмитрия Любинского).


Несмотря на судебные решения, отказавшие Куранову в праве собственности на особняк, Следственный Комитет продолжает утверждать, что особняк принадлежит Куранову


Успешно освоив деньги РСХБ и получив в качестве хранителя вещественного доказательства особняк на Гоголевском бульваре, Куранов приходит в структуру ПАО «Россети» на должность члена совета директоров и заместителя генерального директора МРСК Центра и Поволжья.


Адвокат Рыжов был включен в так называемый «список Титова» и в связи с поручением Президента опрашивался сотрудниками ФСО.


В настоящее время, Куранов через контакты своего партнера Олега Жукова и своего «шефа» Олега Исаева в США (у Исаева семья постоянно проживает в Майами) начал переговоры с представителями Дем.партии США о неприкосновенности активов своей группы (Куранов, Трушин, Исаев, Жуков) и не включении в список Магнитского в обмен на показания в отношении ряда Российских чиновников и высокопоставленных «силовиков». (Выделено мной — А.В.)


Возможно этой осенью мы увидим некий «гибрид» Родченкова с Керимовым в лице Артема Куранова.


Автор Александр разместил эту запись на сайте Общественное движение "18 21". Ответить можно здесь или там.
Tags: Александр Бастрыкин, Александр Дрыманов, Борис Титов, Дело Лысаковского, Дмитрий Лысаковский, СК РФ, дело 392840, коррупция, список Магницкого
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Данные школьников в безопасности?

    С переводом учеников 6-11 классов на «дистанционное обучение» встал вопрос: а в безопасности ли биометрические данные школьников,…

  • Пустите меня в школу!

    После выхода с каникул (в течение которых во многих классах были обнаружены контактировавшие дети, и школы могут начать демонстрировать очередные…

  • Дай мне без маски!

    В Москве опять «закручивают гайки» — хотят ограничить всех и вся в походах в магазин без масок, как обычно, не объясняя…

  • Просили данные? Получайте.

    6 октября 2020 года гауляйтер Нерезиновой попытался обязать всех работодателей передать правительству Москвы данные на всех работников. Ясно, что…

  • Народные депутаты: возвращение

    Когда-то давно траа была зеленее, Родина — добрее, народ — смелее, а депутаты были народными. Как так плучилось, что власть перешла…

  • Нужны сотрудники

    Дорогие читатели, Дружественная компания (торговая) попросила помощи в поиске сотрудников. Нужны: Главный бухгалтер (Москва, МО): ОСН, работа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments