?

Log in

No account? Create an account

Гудвин: ополченец, арестант, гражданин

Previous Entry Share Flag Next Entry
Надуло вдогонку.
9oodw1n
Тут fareastener высказался на тему присходящего. Не он один, конечно - но Жека мне лично дорог, я ценю его общество и вообще он правильный евгейский иуноша. Однако, напомню же, что Луганда - она такая Луганда, сомализация этих терриорий идет бешеными темпами, и из ДНР не всё хорошо видно.
Так вот, России территория в таком виде уже НЕ НУЖНА. Если там будет такой беспредел, как сейчас, то решится он только вводом войск. Вводить войска в чечню куда проще, чем в соседнее государство.
Мое мнение - ситуацию можно спасти. Ни о каких отставках речи уже нет - власть поменять бескровно будет практически невозможно, однако власть пока, всё-таки, в руках командиров боевых подразделений. Вопрос координации их действий вполне решаем. Да, у нас есть теперь еще и немного внутреннего фронта.
По-прежнему считаю, что возможно объединение вокруг некоей центральной фигуры. Где б ее найти-то., такую хорошую... Царёв - нет, он уже не влезет более в телевизор. Стрелков? Возможно, ввиду того, что симпатии боевых товарищей он не растерял. Дрёмов? Возможно, но тут будет против товарищ с ухомнегра мосье Козицын. Кто-то еще? Очень вряд ли.
Однако же, не исключено и появление новой фигуры, которая должна будет пройти все этапы становления, включая неугодность российским назначенцам.

Ждем, кто вылупитсяпоявится.

ПыСы. Мнения относительно Стрелкова прошу высказывать людям, знаюшим его лично. Мнения "а вот он моего друга расстрелял" прошу держать при себе.


  • 1
и вообще он правильный евгейский иуноша.
====
Мда уж, юноша правильный. Ибо какой же еврей откажется потоптаться на русской крови?

Никакой Новороссии в итоге - тоже не будет. Будет либо Республика Украина, от Изварино до Равы-Русской, в составе союзного государства с Россией - либо будет мгла ада и пиздец всему, и тогда уже будет всё и всем неважно.
=====
Гы-гы. "Украина в составе союзного государства с Россией" - хорошая шутка. Что с головой у этого еврейчика?

а, вот вы кто.
может быть юноша и правильный но уж слишком еврейский. настолько, что хочется держаться от всей вашей компании как можно дальше:)

Ну, у некоторых это получается :-)

Еврейского юношу от одного слова "Русич" трясет.-)

Увы, но 99 % евреев - это фанатичные еврейские националисты и расисты, которые русских "гоев" ненавидят дико, расовой ненавистью.

думаю здесь другое.
но к черту его. к черту их всех.

Ну, для начала, я б посоветовал изучить его послужной список, тогда будет понятно, что понятие "еврейский юноша" в моем посте было за гранью дружеского сарказма :-)

я знаю его послужной список

Среди украинских карателей тоже есть люди с "хорошим послужным списком", начиная с Афганистана. Но это нисколько не мешает им сейчас убивать женщин и детей Новороссии.

Я думаю, этот еврейчик просто случайно не по ту линию фронта оказался. С такой ненавистью к русским ему самое место среди укропских наци и карателей. Там таких еврейчиков полно.

Думать и знать - разные вещи. Не стоит говорить ультимативно о том, чего не знаете. Особенно про "ненависть" - чисто диванный подход.

Вариант. Он - один из достойнейших представителей "старой гвардии".

ИМХО, Плотницкий в ЛНР вряд-ли засветится, так что возможно будет вариант всё устроить без конфликтов.
А Безлер для взаимоотношений с Москвой фигура куда более приемлемая, чем Стрелков.

высрался, наконец, еврейчик сахалинско-горловский от души. Выложился весь. Я не знаю кто автор этого жж, однако геройские высеры этого еврейчика почитывал регулярно, и думаю что нормальный человек с этим упоротым запутинцем общаться не будет, уважать - так точно.

Для начала немного из современного толкового словаря Новороссии:
Вальцман - партнер Путина
Путин - партнер Вальцмана
Хунта - законно избранное правительство братской украины, которое признало руководство РФ

ополченцы - люди, которые дохнут за то чтоб спасти жопу главстерху и его жидовско-кремлевской кодле
"дикие", "неуправляемые" ополченцы - реально воюющие за Новороссию люди, против которых воюют и укрофашисты, и эрэфянские оккупанты
"Военторг" - логистика и обеспечение оккупационный войск
работники военторга, "отпускники" - эрэфянские оккупанты, с помощью которых в ЛДНР установлен режим беспредела и безысходности, нищеты, холода, голода, ежедневных смертей от артобстрелов
За-хавченко-Потницкий - гауляйтеры режима беспредела, поставленные кремлем
ЛНР/ДНР - гетто для русских

Так вот, исходя из этого, приходим к выводу что ополченцы ни в коем случае не должны защищать это гетто - Новороссия эрэфянской власти совершенно не нужна ни в каком виде, и этот толстожопый жидок понял это самый первый. Русские Донбасса жертвуют своими жизнями для торгов по крымняшу, как только жидовско-кремлевской кодле позволят сохранить лицо с крымом - донбасс будет сдан укрофашистам в самом циничном виде. Русским Донбасса незачем гибнуть ради опухших от путинки эрэфян, пьяно горланящих крымняш, скачи, славапутину - раз он нужен эрэфянам, так пусть сами за него и дохнут. Сами, эрэфянчики, все сами

з.ы. Ну а Безлер вместе с москвабадским пузанком уже назвали Новороссию фальстартом. Мол - ой, пацаны, это все случайно, мы е хотели, мы бухие были...вот мы ща путинку допьем, протрезвеем, вот тогда-а...а жиденок этот отлично устроится когда Донбасс вернут обратно укропам. Такие гниды толстожопые не пропадут нигде

Хитро ты всё заплёл тролль проукрожидовский. :-7
Если по твоему рассуждать, то и "Израиль" ваш не надо было создавать, и уж тем более не надо защищать сейчас от палестинцев. Ну что за бредовый высер: "два государства на одной территории"?! Дудки! Верните народу Палестины его землю, а сами убирайтесь на все четыре стороны, оккупанты!
Новороссия куда как адекватнее...

Edited at 2015-03-28 09:32 pm (UTC)

а зачем не угодность Российским назначенцам?

  • 1