Гудвин: ополченец, арестант, гражданин (9oodw1n) wrote,
Гудвин: ополченец, арестант, гражданин
9oodw1n

Надуло вдогонку.

Тут fareastener высказался на тему присходящего. Не он один, конечно - но Жека мне лично дорог, я ценю его общество и вообще он правильный евгейский иуноша. Однако, напомню же, что Луганда - она такая Луганда, сомализация этих терриорий идет бешеными темпами, и из ДНР не всё хорошо видно.
Так вот, России территория в таком виде уже НЕ НУЖНА. Если там будет такой беспредел, как сейчас, то решится он только вводом войск. Вводить войска в чечню куда проще, чем в соседнее государство.
Мое мнение - ситуацию можно спасти. Ни о каких отставках речи уже нет - власть поменять бескровно будет практически невозможно, однако власть пока, всё-таки, в руках командиров боевых подразделений. Вопрос координации их действий вполне решаем. Да, у нас есть теперь еще и немного внутреннего фронта.
По-прежнему считаю, что возможно объединение вокруг некоей центральной фигуры. Где б ее найти-то., такую хорошую... Царёв - нет, он уже не влезет более в телевизор. Стрелков? Возможно, ввиду того, что симпатии боевых товарищей он не растерял. Дрёмов? Возможно, но тут будет против товарищ с ухомнегра мосье Козицын. Кто-то еще? Очень вряд ли.
Однако же, не исключено и появление новой фигуры, которая должна будет пройти все этапы становления, включая неугодность российским назначенцам.

Ждем, кто вылупитсяпоявится.

ПыСы. Мнения относительно Стрелкова прошу высказывать людям, знаюшим его лично. Мнения "а вот он моего друга расстрелял" прошу держать при себе.
Tags: Боевые товарищи, Новороссия, друзья, политота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments